Fotos der letzten Seminare - Projekte - Veranstaltungen

7. September 2019 - 1. Hoffest WeberFünf der Erlebnishof im Rottal!

Mit GARNECKER GALLOWAYS habe ich für den WeberFünf-Burger gesorgt. Neben knusperigen Bans, Rindfleisch-Patties, war der Burger gefüllt mit 5-Elemente Weißkraut, Pflaumenchutney, Camembert und regionalen Gurkerln!

Guad is er gwen!

Mehr zum Thema Genussfleisch!

www.garneckergalloways.de

1. Hoffest auf dem WeberFünf - Der Erlebnishof im Rottal.

Ich habe mit FULIB für die Beilagen zum WeberFünf-Burger beigetragen! Mein Kooperationspartner GARNECKER GALLOWAYS brutzelte dazu die Patties!

Ein FULIB Buffet nach den 5-Elementen ist immer bunt und abwechslungsreich!

Gesundheitstag am 25.5.19 am Weber Fünf Hof bot

- Aprikosen-Karotten-Suppe

- Rouladen mit Pesto

- Spargel-Erdbeer-Salat

- Ofenkartoffeln und panierte Tomaten

- Lachs-Dill-Creme in Tapas

- Apfelrosen

 

Der schön gedeckte Tisch gehört dazu!

FULIB-Gesundheitstag

Praxiseinheit

FULIB Kochen als Teambuilding

mit Teilnehmern des KLJB Diözesanverbandes in Regensburg.

W.I.N. women in network-Treffen in Neutraubling bei Küche&Co. in der Pommernstraße.

Adventliches Dessert!

Ein 5-Elemente-Menü weihnachtlich umgesetzt.

FULIB-Präsentation auf dem Weber5-Hof im Rottal. Gast des Abends war Ben Blaskovic, der die Rolle des Controllers in der Serie der Rosenheim-Cops spielt.

Sommerliches FULIB-Buffet für den Weber5-Hof im Rottal

Herbstzeit = Zeit für Energie - Energiekugeln

Zutaten: 50ml Orangensaft, 2 EL Zitronensaft, 100ml kochendes Wasser, 1/2 TL Kakao, 80g Datteln, 3 EL Haferflocken, 1 Päckchen Vanillezucker, 100g Mandeln gemahlen, 25g Kokosflocken, 30g Sesam, 1 Msp Kardamom, 1 Msp Ingwerpulver, 1 Prise Salz,

 - 50g Kokosflocken (oder Chiasamen oder Nüsse gemahlen oder Kakao usw.) und 20 Pralinenförmchen

Zubereitung:

1. Orangen- und Zitronensaft (H) in eine Schüssel füllen. Das kochende Wasser(F) zugießen und Kakao(F) unterrühren. Die Datteln(E) und Haferflocken(M) unterheben und 20 Minuten ziehen lassen, pürieren.

2. Vanillezucker(E), Mandeln(E), Kokosflocken(E) und Sesam(E) untermischen. Kardamom(M), Ingwerpulver(M) und Salz(W) zugeben.

3. Mit einem Teelöffel eine kleine Menge abstechen, mit feuchten Händen zu Kugeln formen und in Kokosflocken wenden.

4. In Pralinenförmchen setzen und kalt stellen. (circa eine Woche haltbar)

TIPP: Der ideale Energiebooster fürs Büro!!!!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

so Bunt und Vielfältig schaut ein Fulib-kochkurs aus!!!                                     - Impressionen vom 23.06.2018 - Vilshofen

Mein Buch: Direkt zu beziehen bei mir oder im Buchhandel.